Фан - клуб Дуэйна Джонсона
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Спорт в жизни "Скалы"

Участников: 3

Перейти вниз

Спорт в жизни "Скалы" Empty Спорт в жизни "Скалы"

Сообщение автор Admin Ср Окт 19, 2011 8:29 pm

Дуэйн Джонсон каждый день просыпается, не зависимо от настроения и погоды, в 5:30 утра и тренируется целый час, а порой и побольше. Он строго соблюдает диету, хотя иногда ест и джанк-фуд. Раз в неделю Дуэйн позволял себе пиццу и донаты, которые просто боготворит.
«Сколь бы напряженным не был мой график – съемки, деловые встречи, выступления и Бог знает что еще – я ежедневно ровно час посвящаю силовому тренингу, — заявляет он. — Я тренеруюсь по методу сплит-тренинга, качаю 1—2 мышцы в день». Причем, поблажки он себе не дает: многоповоротный режим, суперсеты, короткие паузы отдыха, каждое упражнение кончается дроп-сетом...
Силовой тренинг Дуэйна Джонсона - это традиционный многоповторный бодибилдинг. В упражнениях он делает по 3-4 сета, руководствуясь субъективным состоянием. А сетах у Дуэйна до 15 повторений, причем многие упражнения он заканчивает дроп-сетом. Отдых между сетами никогда не превышает 30-60 секунд. Малые мышцы он тренирует дважды в неделю, большие мышечные группы - только раз за недельный цикл. Общая продолжительность тренинга равняется полутора часам.

Его режим: 6х4

Скала занимается шесть дней в неделю, фокусируясь каждый день на четырех частях своего могучего тела. Его тренировочная неделя выглядит так.
Понедельник/среда/пятница — грудь, спина, бицепсы, икры: 5 подходов на каждую часть тела по 15-20 повторов с 30-секундными паузами.
+ кардио: 5 минут разминки, 15 минут высокоинтенсивной работы, 5 минут отдыха.

Вторник/четверг/суббота — квадрицепсы, подколенные сухожилия, плечи, трицепсы: 5 подходов по 15-20 повторов с 30-секундными паузами.
+ кардио: 5 минут разминки, 15 минут высокоинтенсивной работы, 5 минут отдыха.

Воскресенье — день отдыха.

Дуэйн Джонсон зачастую тренируется по полтора часа в день с футбольной командой "Miami Dolphins", в которой у него много друзей.

Разминка включает 10-минутную пробежку по дорожке стадиона » в ходе разминки выполняются упражнения с легкими гантелями для глубокого «разогрева» связок

Жим гантелей сидя 3-5х10-15
Подъемы перед собой 3-4х10-15
Подъемы в стороны 3-4х10-15
Подъемы в стороны в наклоне или 3-4х10-15
обратные разведения в грудном тренажере Подъемы в стороны 3-4х20-25
Шраги со штангой 3-4х8-10
Шраги с гантелями 3-4х10-12

" Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ СИЛОВОГО ТРЕНИНГА. ТРЕНИРОВКИ ЗАРЯЖАЮТ МЕНЯ ЭНЕРГИЕЙ И ЖЕЛАНИЕМ ЖИТЬ " ДУЭЙН ДЖОНСОН

СПОРТПИТАНИЕ

» На тренировку Дуэйн Джонсон приходит с большой сумкой, наполненной пищевыми добавками. Прием спортивного питания он считает неотъемлемой частью свой тренировочной программы.

ДО ТРЕНИРОВКИ:

Белок Optimum Nutrition
Бета-аланин
VPXRedline
Креатин

ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ

ВСАА

ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ

Gaspari MyoFusion (или VPX Protein Rush!)
Глютамин
Бета-аланин
Креатин
Admin
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2011-09-09

https://dwaynerockjohnson.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Спорт в жизни "Скалы" Empty Re: Спорт в жизни "Скалы"

Сообщение автор Сергей Ср Ноя 02, 2011 4:07 pm

вот это да[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сергей
Сергей

Дата регистрации : 2011-10-07

Сообщение автор АлександрЧепарев Вт Июл 10, 2012 9:13 am

Думаю что делает он намного меньше, т.к. генетика и обеспеченный режим дня ему это позволяет. Журнал Muscle & Fitness вообще любит публиковать такие нереальные программы..

АлександрЧепарев

Дата регистрации : 2012-07-10

Сообщение автор Admin Вт Июл 10, 2012 7:33 pm

Главное результат, а методы его достижения пусть останутся "за кадром"
Admin
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2011-09-09

https://dwaynerockjohnson.forum2x2.ru